各地宝

黄宗英和冯喆的恋情 于慧新剧演黄宗英 诠释“非常年代”的爱情

由著名导演翟俊杰执导的电视剧《赵丹》,很快将在影视八套黄金档播出。该片由邢岷山出演男主角赵丹,而在那个非常时代陪伴着这位影帝的女人黄宗英,则由双料影后于慧扮演。剧中将还原他们真实的爱情,让大家了解第一代影星背后的故事。

冯喆的恋情

一代电影表演艺术大师赵丹以出众的容貌和演技,在上世纪红极一时。这位古典派当家小生的个人生平,同他出演过的人物命运相比,坎坷程度竟也毫不逊色,呈现出惊世骇俗的一面。

冯喆的恋情

1946年冬天,黄宗英第一次拍电影,在影片《追》中,饰演女主角,开始从舞台走上银幕,紧接着,她又在另一部电影《幸福狂想曲》饰演女主角,这个偶然的机会,使黄宗英的命运,与赵丹的命运紧紧连在了一起。

冯喆的恋情

于慧表示,让自己饰演这样一位女艺术家,其实很紧张,拍摄之前也去看过这位前辈,聊了很多,也学习了很多经验。只是当你要去诠释的时候,因为有之前的印象在,所以还是很难的。在拍摄的时候我也是边学习边拍摄,所以我很希望自己演的角色能让大家认可。也很希望我演绎的那个年代的感觉,能勾起一些大家酸甜苦辣的回忆。