各地宝

周继红离婚 周继红田秉毅离婚始末

男主角-田秉毅:1963年生人,出生地——湖北武汉。1974年入业余体校进行羽毛球训练,1978年被选入湖北省羽毛球队,1981年进入国家羽毛球队。擅长双打。1984年与李永波搭档双打后,夺取过1986、1988、1990年的汤姆斯杯赛的冠军,1987、1989年的世界...

周继红老公是田秉毅。 周继红1965年10月11日出生于湖北武汉,中国第一个跳水奥运会冠军,现为中国跳水队领队,1994年入选国际水上名人堂,成为进入该名人堂的中国第一位运动员。截止到2012年,周继红带领中国跳水队共获得24个奥运冠军。

周继红离婚

田秉毅,男,1963年7月30日出生,羽毛球世界冠军。11岁进入武汉体育馆业余体校训练,15岁进入湖北羽毛球队,1981年进入国家羽毛球队,20岁正式选入国家队,1984年与李永波搭档双打。1992年退役。 曾多次获得国家体委颁发的体育运动荣誉奖章。

周继红离婚

对李永波和田秉毅来说,运动生涯中最大的遗憾都发生在1992年,那是一段不堪回首的往事,但也是一段患难见真情的最好见证。1992年,李永波30岁,田秉毅29岁,多年的征战使得两人都是伤病缠身,而随着年龄的增大,他们在各方面的能力也逐步下降。

周继红离婚

田秉毅才是周继红的老公。当年,田秉毅看上了周继红,可他是个“闷葫芦”,内向、不擅言辞,感情上的事就更羞于开口表达了。这时,李永波主动出面帮助,他找到周继红,滔滔不绝地列举了田秉毅的种种优点。