各地宝

李丹阳老公是谁 李丹阳的老公苏斌个人资料

李丹阳,1965年4月17日生于四川成都,中国女高音歌唱家,中国人民解放军第二炮兵政治部文工团艺术指导,国家一级演员,中国音乐学院硕士研究生。

李丹阳的老公

目前李丹阳还是单人,李丹阳还没有老公。传言李丹阳的老公是苏斌,是没有事实依据的。

李丹阳的老公

第十一届全国人大代表、第十届全国青联常委,中国文联文艺志愿者协会理事,中国音乐学院硕士研究生,西南大学兼职教授,全国青年歌手电视大奖赛评委,中国音乐金钟奖评委,全军高级职称评委,中国预防艾滋病宣传员,中国爱心大使,中国环境促进会理事第二炮兵第七次党代表大会代表,先后荣立二等功一次,三等功六次,享受国务院颁发的"政府特殊津贴"。

李丹阳的老公

2008年中国奥运火炬手。 1990年李丹阳首次正式登上中央电视台的春晚演播大厅,以民歌《闹新春》拉开了她至今十余次春晚表演的序幕。 1991年特招入伍,2008年因扶贫赈灾等社会公益事业突出,获"最佳公益慈善明星典范大奖"。

李丹阳的老公

荣获第四届全国青年歌手"五洲杯"电视大奖赛专业组民族唱法三等奖;第六届全军文艺会演二等奖;连续在92、94、96年被评为"全国听众喜爱的歌手"。 由她演唱的《穿军装的川妹子》、《遥远的拜年》、《亲亲的茉莉花》、《红月亮》、《军歌声声》分别在中国音乐电视大赛中获得金奖和银奖,

《军歌声声》还获中国"雷剑杯"MTV大赛金奖和全国广播歌曲一等奖。李丹阳声色甜美,清丽明亮,声情并茂,感染力强,舞台形象热情活泼,优雅大方,青春气息浓郁, 是一位深受广大观众喜爱的青年歌唱家。 他曾出访日本、新加坡、香港、澳门等国家和地区, 受到国际友人和港澳同胞的广泛赞誉。