各地宝

泰森为女征婚 将把1000万美金赠给自己未来的女婿

2月29日,据美国媒体报道,前著名重量级世界拳王泰森再一次高调宣布:如果谁愿意娶走他的女儿米切尔,他就将1000万美金赠送给未来女婿。看得出来,老父亲对于女儿至今未嫁也是有些着急了。

泰森为女征婚

泰森是中国老百姓最熟悉的世界职业拳王,其巅峰时期打遍天下无敌手,以飓风般的快拳称霸世界拳坛。在上世纪90年代,泰森曾经一度是世界上收入最高的体育运动员,他曾数次力压篮球之神迈克尔乔丹和车王舒马赫,以过亿美金的年收入笑傲江湖。

泰森为女征婚

对于这一消息,网友们可是不淡定了,纷纷表示:不是钱不钱的,看面相我觉得这姑娘品行肯定不错,有联系方式吗?等一等,涨到一亿再考虑。

泰森为女征婚

据美国媒体报道,前著名重量级世界拳王泰森宣布,如果谁能娶走他的女儿米切尔,他将把1000万美金赠给自己未来的女婿。泰森的大女儿米切尔身高1.8米,体重达300多斤,到了谈婚论嫁的年龄,由于块头太大,加上遗传了泰森的凶狠相貌,所以不好找对象,这让53岁的老父亲泰森非常着急。

泰森为女征婚

其实几年前泰森就已经对媒体放风,只要谁愿意和他的宝贝女儿米切尔结婚,就能够得到一笔钱,瞬间晋身千万富翁。18年的时候,媒体报道还只是500万美元,不知道是通货膨胀还是什么原因,没想到今年已经涨到1000万美元了(约7000万人民币),真是父爱如山啊。