各地宝

巴基斯坦火车相撞 火车与巴士撞在一起造成多人伤亡

巴基斯坦南部信德省苏库尔地区28日晚,在巴基斯坦南部信德省苏库尔地区,一名男子在事故现场检查巴士残骸。 巴基斯坦南部信德省苏库尔地区28日晚发生一起火车与巴士相撞事故,造成至少15人死亡、30多人受伤。

巴基斯坦火车相撞

苏库尔地区铁路部门官员告诉记者,事故列车是从巴基斯坦南部港口城市卡拉奇开往东部旁遮普省拉瓦尔品第的客运列车,当晚它行驶至苏库尔地区一个铁路道口时与一辆长途巴士相撞。

巴基斯坦火车相撞

事故发生时列车时速为60公里。 数十名其他乘客也在事故中受伤,这是近年来一系列类似事件中的最新一起。

巴基斯坦火车相撞

苏库尔区官员向记者确认了30人的死亡,他担心死亡人数会上升,因为一些伤者的情况似乎很危急。数十名其他乘客也在事故中受伤,这是近年来一系列类似事件中的最新一起。地区官员称,"这是一个巨大的悲剧,所有的行政和警察官员都赶往现场。"

巴基斯坦火车相撞

据院方透露,伤者的主要伤势情况为骨折或出血伤,还有一些人遭大型物体压伤,另外也有乘客整条腿被撞断成两截,情况危急。

巴基斯坦火车相撞

巴基斯坦由于基础设施老旧和管理不善,类似铁路事故层出不穷。巴基斯坦总理伊姆兰•汗已经指示铁道部长阿迈德(SheikhRasheed Ahmed)加速改善国内铁路系统。