各地宝

朱和平现任职务 曾在军队荣获多次科技进步奖以及三等功

朱和平,原中国人民解放军总司令朱德元帅之孙,中国人民解放军高级将领,空军少将军衔,第十一届、十二届全国政协委员,高级工程师,博士生导师,是我军雷达与电子战领域的专家。

朱和平现任职务

朱和平1952年出生,曾在军队荣获多次科技进步奖以及三等功,还撰写了军事学术理论文章。朱和平拥有很多头衔:中国预警与电子战专家、高级工程师、空军少将等。

朱和平现任职务

2015年3月6日,军队政协委员、空军指挥学院原副院长朱和平少将就新型军事人才培养等话题接受了中国军网专访。中国军网的报道再次确认,近日因与落马军官同名而“躺枪”的朱和平已不再担任空军指挥学院副院长职务。

朱和平现任职务

在他的指导参与下,中国片军用雷达设备以及预警技术赶上了世界先进水平。当然,也有不少人认为朱和平是卡哦哦这家里的关系背景才发展到今天的。因为他的父亲叫朱琦,是朱德的唯一儿子。

[/p]