各地宝

朱和平心灵法医 神秘人物朱和平消失30年

朱和平心灵法医

》这部主演的演员有聂远和宋轶,这部剧也快要结束了,那么幕后boos大家应该差不多要知道了,猜测了许久,郎世明应该就是大家最怀疑的那个人了,那么在剧中,是不是真的有朱和平这个人?

朱和平心灵法医

在第34集,郎世明的真实面目开始慢慢浮出水面,郎世明开始黑化起来,而在他口中的朱和平是不是真的存在,估计只有他自己知道,那么这个朱和平又是在哪里呢,剧情中并没有表明,或者说,小酒馆里的他就是朱和平呢?

朱和平心灵法医

其实这都很难猜测,但是从线索上看,郎世明应该还有同伙,因为曾经罗笔芯问过郎世明,明川的病情怎么样,而郎世明之后打了一个电话,说“她知道了”,这就足以证明郎世明是有同伙的,很可能这个同伙就是朱和平。

朱和平心灵法医

那么关于朱和平的存在,不仅仅是从这通电话上显示出来,因为在郎世明受伤的时候,现场留下了两个血迹,一个是郎世明,另一个应该就是朱和平了。

朱和平心灵法医

郎世明受伤也只是为了引出朱和平,虽然郎世明说朱和平是那个想要报仇的人,但是事实是相反的,因为郎世明在朱和平出狱的时候,就联系了朱和平,想要朱和平和自己联手,郎世明自己没有放下仇恨,而朱和平已经放下了,也许后来郎世明做的这一些都是为了让朱和平出手。