各地宝

梅姨案找回儿童父亲已自杀 孩子找到父亲却已跳火车自杀

梅姨案找回儿童,孩子找到父亲却已跳火车自杀,愿每我们的孩子不受伤害,每一个孩子都被温柔以对!

梅姨案找回儿童父亲已自杀

最近,一则关于梅姨案的新闻迅速登上热搜。梅姨,真实姓名不详,平时以做红娘为生,暗地里倒卖孩子,涉嫌多起拐卖案件。警方曾公布梅姨模拟画像公开征集线索,遗憾的是,时至今日,仍未将其抓捕归案。

梅姨案找回儿童父亲已自杀

此次,梅姨案再上热搜,是因为有了新进展。13日广州增城警方通报,找回其中2名被拐儿童并组织家属认亲。然而这个好消息来得太晚,其中一位被拐儿童的父亲,在寻子两年未果之后,因受不了孩子被拐的痛苦和煎熬,跳火车自杀……

梅姨案找回儿童父亲已自杀

难以想象这位父亲在发现孩子失踪之后,有多少个夜晚难以入眠,又踏遍了多少城市寻找孩子的踪迹;多少次失望之后又勉强安慰自己,一直找下去,总能找到的;然而终有一日,他耗尽了所有心力,绝望将他击垮,他跳下火车,结束了所有痛苦和煎熬。

梅姨案找回儿童父亲已自杀

直到2016年,此案犯罪嫌疑人共5人先后落网。据嫌疑人张维平供认,2005年1月6日他通过中间人“梅姨”牵线,以1.3万元将申聪卖给河源市紫金县一对夫妇。

梅姨案找回儿童父亲已自杀

为了支援他寻找孩子,年迈的父母甚至瞒着他在三伏天去帮忙挖沟,就为了每天60块的工钱。姐姐和弟弟也时不时地把家里的钱拿出来帮他找孩子。