各地宝

韩寒认养动物园河马 并且亲自给两头河马起了名字

3月7日,韩寒在社交平台上更新了动态,韩寒发文表示:"疫情之下,各行各业都受到影响,连锁反应次生灾害都让人痛心。前几天看到一些动物园经营困难,向社会开展慈善认养。我在青岛野生动物世界认养了两只河马,取名为憨憨和汗汗。特殊时期,无法合影,只能P个图,我的两只河马,你们先马住,以后再来看你们。"

韩寒认养动物园河马

原来,韩寒发现,疫情之下,各行各业都受到影响,连锁反应次生灾害都让人痛心。当看到一些动物园经营困难,就向社会开展慈善认养。韩寒可谓是通过在疫情中的表现,实力圈粉,粉丝们的评价都以正面为主。

韩寒认养动物园河马

可是也有网友发现,同为80后的作家代表人物,最容易被拿来比较的郭敬明却在这次疫情中彻底失声了。 韩寒可谓是通过在疫情中的表现,实力圈粉,粉丝们的评价都以正面为主。

韩寒认养动物园河马

网友纷纷表示:“这是我看到疫情期间慈善最骚的操作了”、“p的不错,就是手缺了半截”、“谢谢有笑到”。韩寒也补充说明:“兄弟们是认养不是领养,不能带回家的”。