各地宝

韩寒为什么认养河马 难道河马能在家里养?

韩寒为什么认养河马?难道河马能在家里养? 近年来,艺人韩寒在娱乐圈发展可算是越来越好了,因为韩寒的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,大家对他都是非常关注的。

韩寒为什么认养河马

近日,韩寒在社交平台上更新了动态,韩寒发文表示:“疫情之下,各行各业都受到影响,连锁反应次生灾害都让人痛心。

韩寒为什么认养河马

韩寒澄清说这是认养不是认领,两只河马还一如既往的呆在动物园,只不过是认养的名义可以随时来照顾看望它们。韩寒称因为暂时无法合影,所以只能临时p个照了。

韩寒为什么认养河马

谈到认养权益,认养人可以获得认养牌,拥有所认养动物的知情权,以随时与工作人员沟通获知认养动物的生活情况、身体状况。同时,认养人根据认养书标注时间,一年内无限次免费入园,免费与认养动物亲密互动特权,能够优先参与认养动物及其繁育后代的命名活动。

韩寒为什么认养河马

前几天看到一些动物园经营困难,向社会开展慈善认养。我在青岛野生动物世界认养了两只河马,取名为憨憨和汗汗。特殊时期,无法合影,只能P个图,我的两只河马,你们先马住,以后再来看你们。”

韩寒为什么认养河马

随后,不少网友称韩寒认养了两只大河马可见韩寒家的后院有多大,这两个动物不像小猫小狗随便搭个窝就好了,这是需要足够大的空间啊。