各地宝

龙吟被证实骚扰女性 引起网友大量讨论被骚扰经历

著名配音演员龙吟,今天下午被曝出涉嫌骚扰女性,一时之间引起千层浪。在受到千夫所指的同时,729工作室也在第一时间对事件做出了回应,正式发出声明宣布与龙吟解除合约。

龙吟被证实骚扰女性

公司与龙吟解除合约并永不续用,女孩微博讲述了整个过程,真的是恶心透了,这种渣子怎么还装作没事人一样,活得逍遥快乐! 著名配音演员龙吟,今天下午被曝出涉嫌骚扰女性,一时之间引起千层浪。支持所有遭受过不良侵害的女性站出来发声,强烈谴责任何违背社会道德及法律法规的行为!

龙吟被证实骚扰女性

现在社会上有很多骚扰的事情发生,大多数都是男人骚扰女人,女人骚扰男人,那么有没有女人骚扰女人的呢?是不是很好奇呢,那就跟随少年的脚步,一起来探个究竟吧?

龙吟被证实骚扰女性

网友讨论

读职校的时候,我们宿舍有10个女孩子(包括我),那时候正是青春发育期,女孩子两个小包子正在蓬勃发展。小时候应该有很多小男孩抓过小伙伴的那啥吧?你抓我一下,我抓他一下,然后掩住自己的那啥跑掉。这种事相信很多男孩子小时候都干过。

龙吟被证实骚扰女性

好吧!扯这个呢,是因为我那时候经常被抓胸部,走着走着舍友突然跑过来抓你一把就跑掉了。有时候也可能侧躺着看书,然后两三个人突然过来给你一个“泰山压顶”,然后对你又是一顿乱抓。

龙吟被证实骚扰女性

以前有一同桌,上课闲着无聊,就和她在一起玩隐私大冒险,输得人,必须说自己的一个小秘密。并且我们之间要相互保密。玩做题的游戏,由于人家学习比较好,我输了好几局,告诉了她我很多的秘密。也许对方被我的真心打动了,也或者,被那些事情所打动,就告诉了我一个秘密。

这个秘密是关于被女性性骚扰的经历。在同桌15岁的时候,在国外上学的一个亲戚家的姐姐来家里探亲。当时,父母为了更好的接待人家,出去买菜了。让她那同学陪她在家呆着。

直到慢慢长大,才了解到,这是一种骚扰行为。可见有时,性教育的缺失,父母的失职,确实会对孩子幼小的心灵造成伤害。