各地宝

龙吟被控骚扰女性事件 所属公司已将龙吟开除

729声工场一配音演员龙吟被控骚扰女性,网友称其道貌岸然。729声工场,成立于2016年,由知名配音演员张杰创建的配音团队,致力于动画、游戏等二次元领域。它的出名在于和国内众多一线配音演员合作紧密,非常出名。

龙吟被控骚扰女性事件

公司解除合约永不录用。2020年3月8日16时15分左右公司发表声明称关于配音演员龙吟叔被控对女性进行骚扰一事,经查证后确认属实,现发布声明如下:

龙吟被控骚扰女性事件

一、我司现与配音演员龙吟解除合约,永不续用;

二、针对此种行为,我们深表愤慨,在此郑重声明:我们关注及尊重女性权益,支持所有遭受过不良侵害的女性站出来发声,强烈谴贵任何违背社会道德及法律法规的行为!

龙吟被控骚扰女性事件

龙吟被控骚扰女性事件的起因经过

3月8日,一位网友"唐八狗"发文自述自己曾被一位知名已婚配音演员骚扰的事情。这位"唐八狗"应该是《剑网三》的画手,她称在一次活动中,该配音演员主动加入进来,后来还和她一起去吃饭,吃饭时非常主动谈及自己老婆,刻意秀恩爱。

龙吟被控骚扰女性事件

某女网友怒斥某CV(配音演员)曾利用私下聚会的方式不断遭到了性骚扰,禽兽不如。 女生和闺蜜去长隆公园参加聚会,同行的有某著名CV,当天活动很疯活动结束后所有人都回到酒店休息,闺蜜饿了下楼找吃的,恰巧碰到该CV。

龙吟被控骚扰女性事件

经过多方查证,CV被指向了龙吟本人,于是龙吟就光荣下岗了,当然我们了解到的并非一个女性遭到了性骚扰,在某知名微博唐八狗的描述中,揭露了更多女性遭到龙吟骚扰的举证。