各地宝

配音演员龙吟骚扰女性属实 龙吟本人公开回应属实

3月8日,729声工厂发布声明,表示关于配音演员龙吟被控对女性进行骚扰一事,经查证后确认属实,公司现与其解除合约,永不续用。729声工厂发布一则声明,就某女性反应其旗下配音演员龙吟叔曾对其进行性骚扰做出回应:729工厂声明原文:关于配音演员@龙吟叔.配音演员龙吟叔被控对女性进行骚扰属实

配音演员龙吟骚扰女性属实

龙吟是配音演员,729声工场成员。曾在动画《狐妖小红娘》中为赤雷配音,在网游《剑网3》中为王遗风、杨宁、柳风骨配音。

配音演员龙吟骚扰女性属实

事情的起因是3月8日,一位网友“唐八狗”发文自述自己曾被一位知名已婚配音演员骚扰的事情。这位“唐八狗”应该是《剑网三》的画手,她称在一次活动中,该配音演员主动加入进来,后来还和她一起去吃饭,吃饭时非常主动谈及自己老婆,刻意秀恩爱。

配音演员龙吟骚扰女性属实

之后这个配音演员又邀“唐八狗”一起出游,搭乘出租车时,配音演员故意言语挑逗“明明我这里有肩膀,为什么你要靠着窗外啊?”语气和此前谈及内人的画风大相径庭。后来到了烤肉店聚餐时,又在推拿时找理由抓着“唐八狗”的手,吃饭时还假装关心,摸头摸背摸腿抓手腕搂肩。

配音演员龙吟骚扰女性属实

经过多方查证,CV被指向了龙吟本人,于是龙吟就光荣下岗了,当然我们了解到的并非一个女性遭到了性骚扰,在某知名微博唐八狗的描述中,揭露了更多女性遭到龙吟骚扰的举证。