各地宝

龙吟承认骚扰女性 对骚扰女性一事龙吟公开承认

龙吟被曝骚扰女性是在下午的一点左右,有位微博名叫“唐八狗”?的网友发文爆料自己被知名配音演员龙吟性骚扰,表示自己在出租车上被龙吟动手动脚,被摸大腿摸背,抓手腕搂肩等不雅举动;同时唐八狗的朋友也爆料龙吟把咸猪手伸进女性的内衣等等,可以说细节不堪入目。

龙吟承认骚扰女性

龙吟所在公司表示:龙吟被控对女性进行骚扰一事,经查证后确认属实,现发布声明如下:1、我司与配音演员龙吟解除合约,永不续用!2、针对此种行为,我司深感愤慨,在此郑重声明:我们关注和尊重女性权益,支持所有遭受过不良侵害的女性站出来发声,强烈谴责任何违背社会道德及法律法规的行为!

龙吟承认骚扰女性

同时729声工场还声称:“针对此种行为,我们深表愤慨,我们支持所有遭受过不良侵害的女性站出来发声,强烈谴责任何违背社会道德及法律法规的行为!”据悉,龙吟是配音演员,729声工场成员。此前也参与过很多动画片和广播剧的录制,但是没想到的是他作为一名还算有点知名度的公众人物,却长期骚扰女性,实在是令人不齿。

龙吟承认骚扰女性

8日晚上,被指控性骚扰的当事人龙吟发文向唐八狗道歉,他表示:“我为我4年前的无耻行为向被我侵害到的唐八狗女士道歉,我知道此事深埋在你心里多年,对你的伤害无可估量,无论是否接受,但我也该对你致以诚挚的道歉。事后每念及于此,深感后悔,却又心存侥幸,事既已发,避无可避,自该认罪。时隔多年,终于有个机会向你道歉了。”

龙吟承认骚扰女性

同时龙吟表示此事因我而起,一切的骂名都该由我一人承担。与729声工场、与我所有的师长、朋友、以及所有我曾参与过的作品和演绎过的角色无关,所有的作品都是无数人共同努力的成果,求勿伤及无辜。向曾经喜欢过我的人道歉,让你们失望了。另外他还称自己做不了好人,起码做个坦诚的人。对不起大家,中午事出慌乱关了评论,现在开了,大家敞开了骂吧。