各地宝

黄冈市组织部任命刘祥同志为黄冈中学党委书记

11月7日上午,市委组织部副部长黄正林、市教育局局长王建学、市教育局纪检组长王银芬、市委组织部经济科教干部科科长殷惠等领导专程来到学校,宣布黄冈中学党委书记任命的决定,学校行政干部及基层负责人参加了会议。

黄冈刘祥

会上,殷惠宣读了关于任命刘祥同志为黄冈中学党委书记的决定。黄正林、王建学在会上作重要讲话。黄正林指出,对刘祥同志的任命既是加强黄冈中学领导班子的需要,也是对刘祥同志担任校长近两年来工作的充分认可。

黄冈刘祥

并提出了三点要求:一是进一步加强民主集中制,把领导班子建设成强有力的队伍;二是切实加强党务工作,提高黄冈中学党建水平;三是切实总结经验,乘势而上,把黄冈中学建设成名副其实的示范高中。

黄冈刘祥

刘祥表示,自己将以勤奋的工作,回报组织的培养与信任。在今后的工作中将继续抓好党建工作,加强班子建设,加强教师队伍建设,建设一支高素质的领导班子和教师队伍,继续加强五个基本建设,开展形式多样的创先争优活动,将学校办得更好。