各地宝

贴身校花郑洁 中国最美的六位校花

孔一红--湖南农大校花,在2012年被评为“最清纯美女校花”,以清纯出名,尤其是清纯中带着一丝性感,正中大批网络宅男下怀。那时候网友惊呼:农大校花横空出世绝对秒杀此前的各种校花。湖南农大校花孔一红是因一组泳装照走红网络的,身穿比基尼的农大校花,身材十分性感,弹指可破的白皙肌肤让网友口水直流。当年,孔一红以清纯、俏皮、性感等多种造型成为了娱乐媒体关注的焦点,更是频频亮相《时尚芭莎》等各大杂志。

贴身校花郑洁

孙文婷--重庆大学校花,传说中的“国民校花”。孙文婷的脸只有巴掌那么大,大大的眼睛滴溜溜直转,乌黑的头发、乌黑的眼珠是个典型的东方美女。孙文婷走红网络,是因为曾经有网友把其博客照片发到了某论坛。短短几天的时间,就引来众多网友的关注,并被各大论坛转载,孙文婷以其独俱的校花气质,轻松获得“国民第一校花”的称号。

贴身校花郑洁

陈都灵--南京航空航天大学校花,生活中的她除了清纯,就是朴素与美丽。在2013年的Facejoking全国校花校草评选中,陈都灵凭借清秀的外表和身上散发出的书卷气被诸多网友推到了“女神排行榜”冠军的位置。随后,陈都灵的私照在网上热传,其清纯甜美的样貌获得一片称赞。

贴身校花郑洁

黄灿灿--武汉大学校花,武大女神。2013年,黄灿灿因参加“星耀女神”的评选活动并获得亚军,而在网络上走红。有“武大校花”之称的黄灿灿,阳光可爱、率真活泼,是个“接地气”的女孩,在她身上还透露着女汉子的味道。生活中的她个性豪迈而显得落落大方,说话直率亲切,有不少粉丝将她称为“灿哥”,其男儿气概可见一斑。

贴身校花郑洁

王婉中--北京电影学院校花。据悉,王婉中不仅是北影校花,早前还在网络票选中被网友们评道为“北影女神”。北影校花王婉中的私人证件照曾曝光于网络,照片中的王婉中不施粉黛,长发披肩,十分清纯;柳叶眉、翘挺的鼻子和微微弯起的眼睛神似张柏芝。

贴身校花郑洁

翁心颖--浙江传媒学院校花,26岁,身高167厘米,天秤座,浙江杭州人,家住杭州西湖区。曾经,翁心颖的照片在网络上传之后,爆红网络。由于长得实在太美了,翁心颖被很多网友称为“全球最美的校花”。

贴身校花郑洁