各地宝

张莉杀人犯 被枪毙的七大美女杀人犯

中国被判死刑的女人:最近,关于美女死刑犯的盘点很多,但我发现有个别人物的照片出现了张冠李戴,特此重新证实并补充一个完整版的出来。

张莉杀人犯

张莉:投毒杀人罪

1988年7月15日,是23岁的女杀人犯张莉人生当中的最后一天。她是因故意杀人且情节极为恶劣被成都市中级人民法院判处死刑,剥夺政治权利终身的。

张莉杀人犯

虽然她颇有姿色,但由于少女时就引来的狂蜂浪蝶,使她骄横无礼;对物质的追求,扭曲了她的人生观;现实中的不易,使她人性竞失;她不爱学习,每次考试都在整个班级里位居末席,她的心根本就不在学习上.

张莉杀人犯

终于,初中没毕业,她就离开了学校,混迹于社会,游荡于街头巷尾,放纵于舞厅酒吧,终日无所事事。她的美貌,让她有了天生的优越感,终于有一天,她与一位 街坊话不投机,大打出手……远没有结束,这个姑娘感到自己受了委屈,竟丧心病狂的买了毒药,放进糖果里,诱使邻居家的小孩吃掉。

三天,她就归案了。一审,死刑,大眼睛流出了悔恨的泪水,她上诉了,然而,二审仍然是死刑……执行死刑前一天,她终于接到了结束自己生命的死刑通知书,签上了自己的名字……是她把自己永远的绑在了耻辱柱上,这全是她咎由自取。

刘冬梅,杀人碎尸罪

1981年生,河南人,她和前男友王琅是郑州市旅游学校的同学。刘冬梅被押赴刑场前口中吟诵着两句诗:“无缘何生斯事,有情所累此生”。

张莉杀人犯

任雪,故意杀人罪

1968年出生,河北石家庄人.1992年因被当地的一个恶霸赵某某欺负,无力的反抗招致她更大的伤害——家破人亡了。因为恶霸有后台,所以没有人敢管这件事,她想用“法律的武器”维护自己,都办不到。

张莉杀人犯

这唯一弱势群体的保护者似乎根本不起任何作用!只可惜当今社会再也没有梁山好汉,或者教父了。所以,痛苦的任雪姑娘为了避免进一步的伤害,只能选择逃跑。麻木不仁的群众也对此事无动于衷,都是明哲保身的自私小人,人的正义感和良知在当今的社会里荡然无存。

陶静:运输毒品罪

一个天生丽质的云南漂亮女孩。因替男友携毒被处以极刑,时年仅20岁。成为50多年来年纪最小的女性死刑犯。看着这些图片,人们似乎很容易因她那美丽的外表而产生恻隐之心。可是,在那美丽的背后,却有着一段怎样可恨的故事。

张莉杀人犯

姜霞:故意杀人罪

去年6月5日,姜出差去湖南,邓便自购机票一同前往,其间仍对姜不断纠缠,姜非常恼怒,遂产生了杀邓的念头。6月7日,姜回到宝安,即联系朋友锺新明(在逃),准备一起杀掉邓。

张莉杀人犯