各地宝

秦汉避谈林青霞 自曝对女人根本不浪漫

近日,林青霞60岁生日礼物曝光,一幢皇宫式的豪宅令人惊叹,但这也不禁让很多粉丝感慨,岁月的变迁速度如此之快。另一边,林青霞昔日的男友秦汉,也变身“爷爷”参加了东方卫视的《花样爷爷》。

秦汉避谈林青霞

两位昔日的男神与女神,如今都已拥有各自的晚年生活。近日,秦汉接受记者专访解读了自己的浪漫情怀,但对当年与林青霞的恋情却缄口不谈。不愿再提林青霞 对女人并不浪漫。

秦汉避谈林青霞

在近50年的演艺生涯里,秦汉总是以儒雅感性的形象示人,这也令众多影迷为其贴上了“浪漫”、甚至“多情”的标签。

秦汉避谈林青霞

在采访中,秦汉表示很多人对自己的“浪漫”有所误会:“其实我跟女性在一起的时候根本不浪漫。对于我来讲,浪漫两个字就像法国小说《双城记》里面的男主角,他上断头台的那一刻——‘不自由毋宁死’,我觉得这是一种浪漫的情怀。但是一天到晚做点蜡烛、送玫瑰花这种事,对于我来讲就不是太有兴趣,所以这个真的是误会。”

秦汉避谈林青霞

女人是秦汉“浪漫哲学”里的特例,而在其长达68年的人生中,林青霞可以算是那个最不可忽略的女人。从1976年到1994年,两人分分合合,最终却劳燕分飞。在被问及是否是因为自己不太愿意取悦女人而结束了这段令人惋惜的感情时,秦汉选择了回避:“这是题外话,我们就不说了。 ”

秦汉避谈林青霞

谈生活:喜欢玩音响 靠运动保持青春状态

在《花样爷爷》的旅途中,秦汉每到一地的首要大事就是寻觅当地的特色咖啡。很多粉丝都无法想象,其实小资的秦汉曾经最大的爱好是玩车——无论是汽车还是摩托车,秦汉都曾痴迷过。如今将迈入古稀之年,秦汉笑言自己开始“搞一些安全的嗜好”:“就是所谓的玩音响。音乐的世界是很广阔的。”