各地宝

王思聪睡过多少个明星 王思聪的历任女友个个都貌美如花

王思聪是娱乐圈中的一位传奇人物,他并不算是娱乐圈里的一分子,但他却一直在这个圈子里很活跃,而且得到尊敬。因为他是一个富二代,但是三观很正,对于一些事情他都敢点评一番,因此是被人们亲切的称为“纪检委”。

王思聪睡过多少个明星

除了王思聪的一些一针见血的点评之外,人们还会关注他的感情动态。王思聪的情史实在是太丰富了,他都会大大方方地出现在公众面前,哪怕是被狗仔拍也无所谓。相比于其他的明星谈恋爱还要偷偷摸摸,王思聪真的率真了很多,即便如此,王思聪依然成为“国民老公”,有很多女网友开玩笑似地喊着要嫁给他。

王思聪睡过多少个明星

王思聪的情史到什么地步呢?有网友保守估计,从他开始在娱乐圈里活跃到现在,已经交往了13岁女友。而且这十三位女友个顶个的漂亮,不论是脸蛋还是身材,都堪称一绝。

王思聪睡过多少个明星

王思聪的初恋叫张倩,一个非常的清纯漂亮,而且学历也不低。张倩的家庭背景也很深厚,和王思聪也算是门当户对,可惜他们两人的恋情没有维持很久就分手了。

王思聪睡过多少个明星

后来王思聪交往了第2位女友王颖,其实这个时候王思聪还是很纯情的,她觉得恋爱很神圣,所以掏出了真心,但没想到王颖是一个拜金女,彻底地让王思聪受了伤。从这之后王思聪就变得非常花心了,女友换了一个又一个,而且都很漂亮。

王思聪睡过多少个明星

后来王思聪交往的女朋友大多数都是网红,不论是雪梨、豆得儿、还是沈亚婷等,在网红圈都有着举足轻重的地位。有一些女孩子在和王思聪交往了之后,也会迅速吸粉,然后成为一名网红。

王思聪睡过多少个明星

除了网红之外,王思聪也交往过明星,比如姚星彤、何雨檬以及张予曦等。她们和王思聪交往也算是互利互惠,借着王思聪也涨了很多人气,近几年在娱乐圈但是小有成就,尤其是张予曦。