各地宝

李丹阳个人资料 李丹阳的家庭及老公

李丹阳,1965年4月17日生于四川成都,中国女高音歌唱家,国家一级演员。李丹阳是中国环境促进会理事第二炮兵第七次党代表大会代表,曾先后荣立二等功一次,三等功六次,享受国务院颁发的“政府特殊津贴”,同时她也是2008年中国奥运火炬手。

李丹阳个人资料

李丹阳可以说是女强人了吧,在国家面前,大众面前,是极拿的出手的一个大人物。但是据说,至今还孤身一人。那么棒的一个人,大家一定很好奇她为何至今还单身吧?

李丹阳个人资料

其实我们不要非得说这个人不结婚就怎么怎么样,周恩来也不是终身未娶的嘛,他照样得到了世界上人的敬佩,毛泽东是一个伟略家,周恩来却被更多的人所歌颂。对于李丹阳和周恩来,我想他们都不是要刻意表现什么,而是到了那个位置,有了责任,到达那个高度想法就不一样了,有时候孤身一人也没有不好。

李丹阳个人资料

李丹阳现为第二炮兵政治部文工团国家一级演员,著名女高音歌唱家,第十一届全国人大代表,第二炮兵第七次党代会党代表,中国音乐家协会会员,全国青联常委,中国音乐学院硕士研究生,全军高级职称评委,西南大学音乐学院兼职教授,预防艾滋病公益宣传员,中国爱心大使,中国环境促进会理事,享受国务院颁发的政府特殊津贴。