各地宝

王鸥刘恺威是怎么回事 王鸥表示自己也是躺着中枪的

娱乐圈的事情真的很复杂,男男女女,是非。除了明星,还牵涉到群众、狗仔队、群众各种烧脑的猜测,让事件的真情在舆论中变得扑朔迷离,而狗仔队的摄像机并没有放过任何人。

王鸥刘恺威是怎么回事

杨幂和刘恺威的事情刚刚被打上了句号,还有小璐和PGone暧昧的事件,当然,今天说的已经不是小璐,而是几乎已经被遗忘的王鸥,终于说了和刘恺威后来的事情,六个字来表示不屑前一段时间的“剧本门”事件。

王鸥刘恺威是怎么回事

王鸥说,演员工作结束后的对剧本很正常,有时候很晚才开始,记者可以抓住剧本这件事也可以抓住机会发酵!对此,王谷只说了六个字:我是躺枪的人!

王鸥刘恺威是怎么回事

被称为娱乐圈第一狗仔队的卓伟也向王鸥道歉并说出原委,王鸥可以说已经澄清了。提起王鸥,其实她是模特出身,当时在一场比赛中也获得了不低的排名。后来,可能是因为她的身高,她改演员了。但作为演员,王鸥也很敬业。也有一定的名声。这也离不开她的才华和长期的努力。

王鸥刘恺威是怎么回事

在这件事上,王鸥和恺威都没有被抹黑,相反,爆料的人不得不出来道歉,所以,这是“清者自清,浊者自清”这句话。当然,希望各方都身体健康,没有受到任何不良影响和伤害,事业和家庭健康发展!