各地宝

雨崩村最佳旅游时间,注意!!

现在旅游是休闲的主要形式,不同的旅游景点可以给人们带来不同的旅游体验,所以人们非常喜欢旅游,一般的旅游时间也是很重要的,正确的旅游时间可以帮助人们更好地玩相关的景点,雨崩村是一个著名的旅游城市,在雨崩村有许多旅游风景,雨崩村什么时候旅游最好?

雨崩村最佳旅游时间

神秘而美丽

雨崩村是一个神秘而美丽的地方,漫步其间的人们有“桃花源”的感觉。另外,雨崩村位于梅里雪山的念慈母峰下五子峰的下面,景色优美,民风淳朴,真是世界桃源。雨崩村分上下两个村,上村可通往攀登卡瓦博的中日联合登山大本营,下村可通往雨崩瀑布,沿途可看到古籍,五棵树同一根与奇异景色的根源。倾盆大雨的河水倾泻在尼龙峡谷上,河水冲击着巨石和成堆的雪,水的轰鸣声冲击着鼓膜,让人忘记了大地的喧嚣。

雨崩村最佳旅游时间

旅游时间

村庄四面环山,由于其特殊的地理环境,很久以前不为外界所知,现在人口仍然稀少,村里只有20户人家,而且近年来由于旅游业的繁荣和资源的发展变得很受人们欢迎。在海拔3000米的地方,这个村庄只有一条通向外面世界的通道。由于无路可通行,进入滑坡需要步行或骑骡子,上坡12公里,下坡6公里,超过3700米。雨崩村已成为驴友和徒步旅行者的天堂,每年秋冬雨落是最佳旅游时间,景色如画。这一次也是最适合游客进入雨崩村的时候。

雨崩村最佳旅游时间

雨崩村旅游的最佳时间是以游客本身为基础,一般的秋冬游玩比较合适,这段时间可以享受到想要的娱乐,当然,最好避开节假日,这样就可以玩得更轻松和享受了。 

雨崩村最佳旅游时间