各地宝

轿子雪山滑雪场,单天可接待六千人次!

云南省轿子雪山国际滑雪场总面积超过15万平方米,于2017年9月开工建设。雪道面积约40000平方米,其中主要是以初级雪道和中级雪道为主,满足每天6000人的收容需求。

轿子雪山滑雪场

国内规模最低的大型户外滑雪场

滑雪场坐落在四方景游客中心脚下,海拔达到3150米,这是目前国内规模最低的大型户外滑雪场。在滑雪场附近可以看到巨美的云海蓝天,像仙境一般的地方。

轿子雪山滑雪场

从昆明出发,乘坐汽车雪山旅游线,可以到达3.5个小时,元旦期间,可以叫上朋友一起来旅游。

赏雪注意

在冬天下雪的时候,气温会很低,赏雪要注意保暖,防滑。游览风景区时,不要跑得太快。有的游客会出现高原反应,游玩时不要太兴奋,建议多注意身体反应,有点不适,要注意休息或下山。

轿子雪山滑雪场

如果游客想登上山顶,最好在上午9点乘坐索道山,12点以后,建议只待在花溪、瀑布和天池这些地带赏雪,3点下山。每辆轮渡车都说末班车是17:30,建议游客提前安排好时间。

滑雪场提示

滑雪场的日常开放时间:8:30-18:00,为满足部分游客滑雪的需要,雪野山国际滑雪场的特色夜场:19:00-22:00开放。

从12月初到3月中旬,滑雪场每年运营约110天。

轿子雪山滑雪场

星期一至星期五:每人135分钟198元,每人全天498元。周末和节假日:每人135分钟238元,每人全天568元。夜景(法定节假日除外)168元/135分钟/人。(此费用包括滑雪鞋和滑雪板,包括服装租赁和指导)