各地宝

轿子雪山门票贵吗?需要注意什么?

在云南省,轿子雪山几乎聚集了最著名的景观,拥有着大自然最美的景观,如碧塔海、玉龙雪山、高黎贡山的杜鹃海、黄连河风景区的瀑布群、香格里拉的草甸等,都是自然景观的缩影。云南高原景观,是云南高原自然景观的缩影,是高寒景观、冰雪景观、杜鹃海生态福祉旅游区的核心。

轿子雪山门票

景色

轿子雪山是滇中第一高峰,冬季大雪纷飞,冰挂,雪花,冰凌等等,你可以在这里享受美丽的雪景。同时也可以在这堆雪人、打雪仗,相信也是一个不错的体验。在海拔3000米以上的轿子雪山,除了冬季的雪景、6月中旬到8月底茂盛的森林之外,漫山遍野的杜鹃才是这个季节最美丽的景色。红色、黄色、白色、粉色的杜鹃花点缀着轿子雪山这一片仙境,把一片高山草甸装饰成最动人的自然景观。

轿子雪山门票

门票

轿子雪山门票54元/人,摆渡车30元/人。最晚下山轮渡时间为17:30;在旺季周末、元旦和春节期间,景区将根据当天游客数量限制游客数量,并请游客查在下午1:30之前进入其旅游景点。

旅游提示

轿子雪山门票

1.轿子雪山是高海拔景区,有心血管疾病的或者65岁以上老人及6岁以下儿童,建议在3700米以上的海拔高度游览。

2.轿子雪山海拔较高,天气变化迅速,注意保暖、防晒,准备好足够的防寒衣物。

3.登山运动体力消耗较大,应注意在提神要补充体力,带高热量的食物。

4.旅游要特别注意安全,登山最好请导游带队。

5.节假日游客人数多,节假日期间推荐错峰旅游,以节省旅游时间。

6.雪山冬季步道结冰,攀登时请佩戴必要的攀登装备,如冰爪、攀岩棍等。探山时,注意脚下的安全。

轿子雪山门票

[p]轿子雪山景区风景绝对如画,一年四季都值得旅游、欣赏,相信大家都会喜欢。这里绝对是物有所值,甚至是物超所值的景点,快点来欣赏一番吧!同时文明旅游,请遵守景区规定,注意安全。祝大家旅途愉快!

[/p]