各地宝

高黎贡山帐篷酒店 网友:这么特色的酒店赞爆了!

高黎贡山坐落于美丽的云南省腾冲市, “没在高黎贡山徒步过,何以谈人生”,如果说旅行的意义是遇见最好的自己,那么徒步高黎贡山就是最接近自然本质的存在。去美丽神秘高黎贡山欣赏,是人生的必修课,也是一场净化心灵的旅程。那准备去高黎贡山的朋友们,会提前订好酒店,于是小编在这里想告诉大家一个具有特色的酒店————高黎贡山帐篷酒店。

高黎贡山帐篷酒店

高黎贡山又名高良公山、高黎共山、昆仑冈、分水岭。高黎贡山被称为“世界自然博物馆”和“世界物种基因库”。“植物活化石”桫椤撑起一片天地,延续着恐龙的“绿色梦”;“世界杜鹃花王”,最古老的一棵树龄达280多年,整棵花树占地500平方米。高黎贡山有扭角羚、蜂猴、绿孔雀、白眉长臂猿、孟加拉虎等20多种国家一级保护动物在这里生息繁衍,还被誉为 “野生动物的乐园”。是人们旅行的首选之处。

高黎贡山帐篷酒店

高黎贡山帐篷酒店让旅行原汁原味,不过度包装,一点不确定的惊喜让一切变得如此完美,用自己的视角带着些许的好奇去看世界,邂逅自己的未知。挖掘深入腹地之美,一花一木,一草一帐篷一世界,欣赏这隐藏在高黎贡山的“马尔代夫”。具有顶级野外奢华营地,仅仅十五顶帐篷保障私密性,体验当地的民俗,应季美景私家欣赏,使您置身于景色中,体验独特的小众玩法,在高黎贡山原始森林清徒步。

高黎贡山帐篷酒店

旅行最重要的就是居住,一个好的居住环境对于旅行者的形态具有重大影响,高黎贡山的帐篷式酒店让你体验不一样的自然!