各地宝

高黎贡山普洱如何?醇而不涩

高黎贡山普洱芳香,茶芽嫩,冲泡持久,茶醇而不苦。

高黎贡山普洱如何

高黎贡山生态茶是由云雾弥漫的高黎贡山生产而成。高黎贡山的最高海拨可达5286米,土壤多为黄色、红色土,PH值4.7-6。无污染源,享有“天然植物园、天然博物馆”之称。

名山名茶

名山名茶,名山出好茶。到目前为止,仍有古老的茶树群落,人工驯化栽培树龄超过一千年。高黎贡山古树茶树保护活动的开展,签署了12000古茶树保护协议,古树茶树有限的种植资源得到了很好的保护和开发,为挖掘茶贸易文化奠定了基础。

高黎贡山普洱如何

高黎贡山,分四季、十里不同天、孟加拉湾风、印度洋暖湿气流、高黎贡山水、火山灰土,为高黎贡山的茶树生长提供了独特的生态环境。这里海拔高,昼夜温差大,全年云雾环绕,土层深厚,茶叶生长周期长,内含物丰富,造就了高黎贡山茶的不同。

高黎贡山普洱如何

中国森林认证

高黎贡山以其独特的地理特征和丰富的动植物资源而闻名,被誉为“世界自然博物馆”和“世界物种基因库”。优越的自然生态环境和得天独厚的地理条件,造就了“数亿年”的深度和“两大板块”的广度古茶树群落。

高黎贡山普洱如何

4月17日,在高黎贡山第四届茶文化节上,高黎贡山普洱茶通过了中国森林认证,这是“高黎贡山茶”的最佳说明。