各地宝

腾冲高黎贡山怎么玩? 网友:原来之前白玩了

腾冲市位于祖国西南部,与缅甸山水相连,边境长148.075公里,距缅甸第三大城市密支那200公里,距印度边境城市雷多602公里,是中国陆路通向南亚、东南亚的重要门户和节点,高黎贡山是腾冲人民的母亲,一直默默守护着界头镇,守护着腾冲人民几千年。

腾冲高黎贡山怎么玩

高黎贡山国家级自然保护区因其丰富的生物多样性和人文景观,被成为世界物种基因库绿色迷宫环抱下美丽的“花园盆地”,并被《中国国家地理》和全国媒体评为“云南最美的地方”。这就是大写版的“向往的生活”!高黎贡山除了有各种各样的奇观景色,还有一张面向世界的名片,那就是高黎贡山的茶叶博览园地。

腾冲高黎贡山怎么玩

”高黎贡山茶叶博览园占地4500亩,未来规划建设10000亩。秋季来到茶博公园不仅可以欣赏到黄茶花,还可以品尝到高黎贡山特色的菜肴。人们可以在欣赏这座美丽的高黎贡山的同时,也可以欣赏这独特的黄茶花,品尝高黎贡山的独特美食,这个富有诗意的地方,给人们留下了一层神秘的面纱,还给高黎贡山增添了浓浓的趣味。

腾冲高黎贡山怎么玩

腾冲黎贡山茶叶博览园,是一座具有传奇故事的茶香殿堂,是云南省“秀美庄园”的首位,全国休闲农业和乡村旅游示范点,是腾冲茶叶产业对外的一张重要名片,是茶爱好者梦中的天堂。相传有一个传说,早在两千多年前,滕冲人民就开始种植茶叶,高黎贡山山麓更是深藏着神秘珍贵的古茶树资源,而高黎贡山茶博园便是高黎贡山一个的缩影。

腾冲高黎贡山怎么玩

来到这美丽的云南腾冲高黎贡山,不仅可以欣赏到这美丽的风景,感受到这独特的人文气息,还可以净化我们内心深处那片净土土。向往神秘天堂的你,还在犹豫什么?赶快出发吧!