龙陵县旅游景点怎么样?

2019-06-21

龙陵县重点打磨抗战文化、温泉养生文化、黄龙玉文化“三大品牌”,打造旅游聚集地、三大旅游中心、四大旅游功能区、五大旅游产品类型、六大旅游开发项目、四大旅游线路布局等20个乡村旅游田园综合体(示范村)建设,打造“三小城镇”(松山、石斛、温泉)等自然乡村建设,推动了旅游业发展。

龙陵县旅游景点怎么样?
龙陵县旅游景点怎么样?

生态发展

龙陵人注重生态发展,找到了一个新的经济增长点:以高效的生态旅游农业为基础,发展乡村旅游业,建设万亩褚橙园、万亩石斛园、万亩稻花鱼,怒江、龙川江、小黑山-蚌渺湖、苏帕河-勐蚌四条乡村旅游精品线路,建设了松山小镇、健康(温泉)小镇、石斛小镇,建成了一个生物制药工业园和多个省市现代农业工业园。

龙陵县旅游景点怎么样?
龙陵县旅游景点怎么样?

大寨镇景点

金秋之季,龙陵县大寨镇自然村仍然被绿树和竹子包裹着。石铺成的村道主干道上,视线被菩提文化广场的绿树环绕吸引,民族文化墙、非遗文化展览馆、民居、佛寺、藏传寺等错落有致,道路两侧用竹(篱笆)装饰着彝族民居,竹制风格。景观灯、清景池、小客厅(小客厅)休闲广场等。小院落里的墙上爬满藤蔓等植物,花儿竞相秀,花香四溢,大寨河流淌着难以形容的风格。河畔大寨农家乐区、水车、古树、亭台楼阁、竹楼、餐厅、健身步道等星罗棋布,在傣族风格的房屋内,生活和生产设备看出有着悠久的历史。

龙陵县旅游景点怎么样?
龙陵县旅游景点怎么样?

龙陵县的景区很多很多,已打造出了良好的旅游品牌与格局。无论是将来还是现在,都是一个值得发展、旅游观光的地方。