各地宝

红心蜜柚哪里好,没吃过的你要落后了!

作为一个热爱水果的人,对红心蜜柚完全没有抵抗力。红心蜜柚去皮后,果肉像玛瑙石般,美极了。而且这种品种的红心蜜柚比普通的葡萄柚更甜不说,味道也很可口,而且其营养特别丰富,是水果的不二之选。

红心蜜柚哪里好

价格

美味的红心蜜柚每逢上市季节,价格都很贵。为什么它这么贵?其实是因为红心蜜柚太难种植,一些果农曾经抱怨它种植太费力,特别是对需要水分的地方,必须保证足够的水分,才能让产量上升,如果不小心不注意,那就不是好的生长。据了解,这种好吃又贵的红心蜜柚,让很多果农痛苦而有快乐着,只是因为它有着让人无法抵挡的美味。

红心蜜柚哪里好

区别

市场上有些品种的红柚虽然果实是红色的,如何区分呢?红心蜜柚果肉从皮到肉带有点红色的。其果皮下相应的暗淡粉红色和海绵层下的果皮为粉红色,果实呈玫瑰红色,营养元素均高。果薄,少籽、色泽鲜艳、果汁香甜、清淡,质量上乘。

红心蜜柚哪里好

营养

据了解,红心蜜柚含有天然色素,对人体的保健作用很强,其中黄酮类化合物有利于预防心血管疾病,而β-胡萝卜素和番茄红素被公认为世界上强抗氧化剂,能起到提高免疫力、延缓衰老的作用;对于爱吃水果的女性朋友来说,红心蜜柚的维生素C含量可以称为“百果之冠”,也可以说是秋冬季食补的最佳选择。红心蜜柚富含维生素C,有助于保持肌肤弹性,抑制黑色素沉着,有效美白抗皱,呵护肌肤。同时红心蜜柚不仅自身热量低,而且含有果酸,

能刺激胃肠粘膜,抑制肥胖者的食欲。红心蜜柚哪里好

红心蜜柚虽然价格偏贵,但是物有所值,依然值得人们选购、回购。对很多热爱水果的人更是水果必备品。如果你想要减肥、美容养颜、提高免疫力,那么我相信红心蜜柚真的不会让你失望!快点来试试吧,如此“尤物”,不吃真的落后了!