各地宝

大理怎么样?大理蝴蝶泉好玩吗?

大理是一个魅力无限的地方,很多人来这里不想离开。大理的美丽是需要慢慢感受的,租一辆自行车,慢步走在古城,感受大理灿烂的阳光,看那原始少数人民的建筑,参加热闹的三月街,或坐在咖啡馆,品味慢生活。

洱海

大理蝴蝶泉好玩吗

洱海以其形如耳,自天空向下眺望,洱海如新月,静静地躺在大理坝与群山之间而闻名。环游洱海已成为大理旅游的必备旅游项目。每一个角度,都会有不同的独特风景,沿途还可以欣赏到崇圣寺三塔、白族民居、蝴蝶泉等。环洱海的路特别好,路途特别美,视野很开阔,值得一天骑车玩耍。

蝴蝶泉

大理蝴蝶泉好玩吗

蝴蝶泉门票60元,包括公园里的电瓶车,很多人觉得在蝴蝶泉里是看到各种野生蝴蝶的,但现在公园里的蝴蝶基本上是人工培育的;其实,这里的蝴蝶另一种用途帮助当地人找对象。以前很多年轻人在这里约会、唱歌、跳舞,如果遇上重大节假日,这里会更热闹,但现在基本上都是游客了居多。

酒吧

大理蝴蝶泉好玩吗

大理老城有很多酒吧,很安静,晚上很多人坐着喝酒。《心花怒放》电影中有一首插曲——《去大理》,唱了很多人想出去独处的心情。大理的酒吧很安静。点上风花雪月,听一曲慢音乐。大理由于其富含文化传承性,吸引了大量的外国游客。其中著名的外国街,顾名思义就是属于外国人的街道,据说是因为这条街上有很多外国人。到晚上,大理街两边的咖啡馆变成了酒吧。

大理蝴蝶泉好玩吗

"既然不快乐,又不喜欢这里,不如一路向西,去大理。"去这个没有浮躁的地方,沉淀自我,寻找真我!