各地宝

黄果树瀑布在哪?具体旅游路线已出来啦!

黄果树瀑布位于贵州省镇宁县白水河上,是亚洲最大、中国最大的瀑布。黄果树瀑布,又称黄果树大瀑布,因为该地区有许多“黄果树”。由于明朝旅行家、地理学家徐霞客的提及,和86版的《西游记》曾在这拍摄与取景,使得黄果树瀑布逐渐出名,那么黄果树瀑布在哪里你知道呢?

黄果树瀑布

具体位置

黄果树瀑布的具体位置在贵州省安顺市布依族苗族自治县黄果树镇123号,一般你到黄果树镇还是找不到瀑布的具体位置,你问问当地人,黄果树瀑布当地人都知道的地方,他们就会详细告诉你具体的位置,你会发现,当地居民非常热情。

黄果树瀑布

交通便利

由于贵州是我国的重点扶持对象,近年来,交通运输也得到了很大的改善。你可以乘飞机、高铁、火车、公共汽车等交通工具去黄果树瀑布。安顺黄果树机场已通航,而且现许多省道已开通,可直接驾车到达景区停车场,十分便利。

旅游线路推荐

黄果树瀑布

据了解,安顺黄果树机场已建成通航,其中从北京到飞安顺、大连到飞安顺、青岛到飞安顺、昆明到飞安顺等航线均已通航。具体可在网上找到相关航班。从机场到黄果树瀑布有专门的旅游班车,每天准时,在安顺市各主要车站也有到黄果树瀑布的班车。如果你坐火车来,可以直接到安顺火车站,然后乘坐“黄果树”旅游专列到景点。当然喜欢自驾朋友,可以自行开车前往,备好导航,贵黄高速公路、沪昆高速公路、302国道等可直达黄果树瀑布。

黄果树瀑布

选择最适合自己的旅游路线,拥有一个最享受的旅程!