各地宝

旅行住好是关键!黄果树瀑布景区住宿怎么选择你知道了吗?

黄果树瀑布是闻名于亚洲各地的景区。而一般来说,黄果树瀑布之大适合游客玩两天,尤其是带着孩子和老人出游的,一天太急,整个步行下来都会很累。如果旺季因排队和等待而延迟,那么一日游的体验将比两日游的体验要低得多。那么黄果树最适合居住的地方在哪里呢?

黄果树瀑布景区住宿

如何选择

一般来说,小编建议以入住景区或稍微靠近景区的酒店或民宿为优先选择,第二选择住在安顺市。

(1)黄果树宾馆(原金谷瀑布山庄度假酒店):距黄果树瀑布最近的酒店,在酒店内可以看到黄果树瀑布,早上起来可以听到瀑布的水流。酒店拥有旅游客房、花园标准客房、豪华客房、豪华套房、白金套房、总统套房等154间客房,但在旺季,预订通常需要提前两到三天。宾馆有餐厅,条件好,可以尽情享受。

黄果树瀑布景区住宿

(2):位于景区内的村村寨,是一家别具一格的布依民族文化酒店。酒店共有40多间客房,以标准客房和单人房为主,酒店设有餐厅,以当地农家菜为主。这里景色宜人,沿着村道漫步,你可以领略到十八个瀑布群中“螺丝滩瀑布”的奇美,还可以听到亭子里瀑布流水的声音。唯一的缺点是离景区有点远,离大瀑布大约5公里。

黄果树瀑布景区住宿

(3)御泉大酒店:位于迎宾大道,交通十分便利,距景区接待中心仅200米,距高速公路入口仅500米。酒店客房类型比较齐全,以及有免费的接送和早餐服务。黄果树瀑布景区停车场距离酒店步行200米即可到达,景区售票处可通过停车场到达。酒店附近有一条美食街,附近的本地餐厅物超所值。

(4)民宿/青年旅舍/农家乐:景区内无这些,需到景区外。一般价格在几十到一百左右,价格不贵。御泉大酒店附近有许多街道,条件还可以。一般住宿地方会有游客服务中心乘坐观光车即可进入黄果树景区。

黄果树瀑布景区住宿

小贴士:黄果树宾馆、黄果树迎宾馆、黄果树房车营地、滑石哨民俗客栈都是黄果树酒店集团旗下官方酒店,可以到黄果树风景区的官方网站预订,也可以在马蜂窝等APP上预订。 如果是民宿之类的可以在出发前了解好,不然旅行中还要抽出时间找住宿。

希望大家都能选到性价比高的住宿环境哦!