各地宝

四方街以什么铺地?五彩斑斓的!

四方街以其色彩斑斓的石头铺路,因其颇具特点的街景而闻名。其周围6条五彩缤纷的花石街道旁山辐射,街道相连。交通很方便。在它里面,仿佛进入了“清明上河图”的繁华景象。

四方街以什么铺地

丽江古城中心

四方街是位于丽江古城中心的一个约400平方米的小广场。本市以四条街道为中心,射出四条大道,每条主干道都有一条小巷。

四方街以什么铺地

路面经过几百年的磨砺、石刻,相当别致。居民区大多依山傍水。从四个街角的四个主要街道,通过东南和西北的四个郊区,并从主要街道分叉出许多街道,如蜘蛛网交错,流畅流动。

古城集市

街道上铺满了五颜六色的石头,平坦而干净,干净而尘土飞扬,雨水不积水。几乎所有的街道都有自来水。

四方街以什么铺地

由此形成以四方街为中心,商铺客栈环绕,沿街层层延伸,密布开放的格局,使往后那些古城集市由此诞生了原形,这与中国传统的井状设计街道不同。四方街曾经是赶集之地。游客如织布,周围的小餐馆、纪念品商店也数不胜数。

四方街以什么铺地

四方街一天里最吸引人的时段是晚上,沿河有许许多多酒吧和茶馆。里面也有外国老板经营。这些酒吧和茶馆前,各种形状的大红灯笼,高高挂在每家面前。夜晚的街道笼罩在温暖祥和的气氛,一定要去领略一番噢。