各地宝

拉市海怎么去玩不被宰 ,小技巧都在这哦!

提到拉市海,很多人可能会想到:骑马、屠宰、挖坑……例如,拉市海马场骑马价格不定,几十块到几千都有。这样一说出来后,有人问到底值不值得去。对丽江来说一个是体验古滇名城,第二个是体验丽江的马帮文化。而拉市海是木氏土司的后花园,是他们的的马场,也是以前中国对外交流必经之路,所以值得去。那么问题来了,担心被宰又想去,该怎么办呢? 

拉市海怎么去玩不被宰

费用

马场、划船:拉市海骑马价格市场的混乱(很多马场已经有包划船的项目)。另外,拉海有50多个骑马场,价格不一样,从几十元到几千元不等(看个人选择)。所以拉市海玩之前,请仔细选择马厩,不要贪小便宜,以免被欺骗。最好是找一个信任度高的旅行社报团,一般旅行社都会有合作的马厩!

住宿:云南普通住宿价格不太高,青年床25-60元;可以提前上网预定,更便宜。

门票:拉市海湿地公园20元(标价)。其他景点:拉市海门票种类很多,价格很凌乱,所以一定要注意买最全的路线,你不会浪费这次旅行,如果你害怕被商家欺骗,所以直接到景点售票处票,全程没有出现被宰杀坑的情况。还有其他种保险的方法:1。是网络预订2。酒店前台预订3。报团

拉市海怎么去玩不被宰

注意

其实现在很多价格都是透明的,切记:不要贪便宜,吃亏就是你。个人感觉可以报到淘宝一日游,看价格合适,怎么评价,问是否要付另一笔钱等等,比街上报到的旅行团稍微可靠了一些,毕竟价格是明确的,选择也比较多。

拉市海怎么去玩不被宰

祝您旅途愉快!