各地宝

拉市海游攻略大全,门票、住宿......你想知道的都有!

拉市海位于丽江县以西8公里处,是云南省第一个以“湿地”命名的自然保护区。这里原本是中国云南古滇西北部古槽的一部分,中生代燕山运动时的浮起成陆,后来成为准平原,随着山脉运动的发展,到了新世界末到新时代初,这个准平原被划分为三个相对的区域。高低差在100米至200米之间的高原山地盆地,即城拉市坝、丽江坝、七河坝。拉市坝是最高的大坝之一,大坝上还有一块水域,它被称为拉市海,湖面海拔2437米。

拉市海

参观方式

在这里你骑着一匹低矮的马,走茶马古道,感受马帮的不易。行程约一小时,您可以在山顶上看到拉市海的全景。拉市海上的古茶马道马蹄印依然可见,仿佛看到在遥远的记忆中那一段历史的风景。马蹄踏出了世界上最壮观的自然风光,最高的地形,最危险的山路,最偏僻,最神秘的古道文化。拉城海上划船,天山相连,逃离城市的阴霾,去与大自然,与蓝天白云相约,瞬间爱上这里的一切。赛艇位于湖中比较平静,景色独特。更适合观察候鸟,是最佳选择,性价比也超高。

拉市海

门票

门票:拉市海湿地公园20元(标价)。其他景点:拉市海门票种类很多,价格很凌乱,所以一定要注意买最全的路线,你不会浪费这次旅行,如果你害怕被商家欺骗,所以直接到景点售票处票,全程没有出现被宰杀坑的情况。还有其他种保险的方法:1。是网络预订2。酒店前台预订3。报团

拉市海

住宿

住宿:云南普通住宿价格不太高,青年床25-60元;可以提前上网预定,更便宜。

季节

季节:四季气候宜人,风景无限。

拉市海,一个绝对能让你流连忘返的地方,你是否期待呢?