各地宝

拉市海骑马 ,你必需要了解的!不然你会后悔......

相信大家会对拉市海骑马价格市场的混乱,骑马场多的选择很迷惑,不知道怎么办好。所以小编给你们写这篇攻略啦!希望大家能在丽江拉市海上骑马旅行,漫步茶马古道,留下了美好的回忆。

拉市海骑马

丽江拉市海,一个丽江城区最近的景点“马背上的茶马古道”。很多游客都喜欢来这里,沿着这条路走着,感受着这座海上之城的美丽和古老的茶马之路,不禁提醒人们过去要用这条路来贸易,成群结队的马在这里行走,耳边是悠扬的骆驼环声音。当你到达山顶时,你也可以选择喂马,马很温顺。同时也可以感受到大自然是多么的巧夺天工,能创造出这么一幅美丽的画卷!

价格

拉市海骑马

但是去丽江拉市海上骑马,说真的有点运气,拉市海骑马价格市场的混乱。另外,拉海有50多个骑马场,价格不一样,你不能一个接一个地了解价格,容易受骗。这里基本上是村民建立的,没有直销渠道,都是靠中间渠道来吸引游客,所以造成了价格和管理上的混乱。

门票:拉市海湿地公园20元

马场:从几十元到几千元不等(看个人选择)。所以拉市海玩之前,请仔细选择马厩,不要贪小便宜,以免被欺骗。最好是找一个信任度高的旅行社报团,一般旅行社都会有合作的马厩! 

安全注意事项

拉市海骑马

1、骑马要听马的安排,不要占上风。2、骑行过程中,不要在马背上拍照过多,以免发生危险!3、脚要稳稳地放在马鞍上,手扶马鞍要稳稳。4、骑行时不要呼喊,会让马受惊,任何游乐项目可能会遇到天气变化,请做好适度的心理准备。5、骑马第一手拉缰绳一手抓住马鞍,向左拉就是向左,向右拉就是向右,拼命向后拉就是让马停止前进。

小编的小tips就到这啦!