各地宝

丽江拉市海一日游 ,该怎么游性价比最高,攻略备好啦!!

拉市海这是云南省第一个以“湿地”命名的自然保护区,每年冬天,数以万计的候鸟长途跋涉来这里。拉市海位于茶马古道上,近年来随着拉市海保护事业的发展,已成为丽江旅游的核心景点。

拉市海被称为丽江旅游的第一站,那么在丽江的第一站怎么游呢?小编的小贴士已备好啦!

丽江拉市海一日游

骑马游、游船

推荐一个比较好的就是拉市海美泉和在水一等高端口碑、价格、服务的纯玩马场,由于开发较早,资源比较丰富,规模也比较大,骑行路线,沿途景点比较多。骑着一匹低矮的马,走茶马古道,感受马帮的不易。行程约一小时,您可以在山顶上看到拉市海的全景。拉市海上的古茶马道马蹄印依然可见,仿佛看到在遥远的记忆中那一段历史的风景。马蹄踏出了世界上最壮观的自然风光,最高的地形,最危险的山路,最偏僻,最神秘的古道文化。

丽江拉市海一日游

拉市海上划船,天山相连,逃离城市的阴霾,去与大自然,与蓝天白云相约,瞬间爱上这里的一切。赛艇位于湖中比较平静,景色独特。更适合观察候鸟,是最佳选择,性价比也超高。

丽江拉市海一日游

最佳旅游季节:四季分明,冬天是看鸟的好时间。

门票:拉市海湿地公园20元,马场:(看个人选择)

费用:60元至298元

开放时间:最好8:00-18:00,出发时间最好8:00-13:00

交通:拉市海是离丽江市最近的旅游景点,距丽江市约13公里,车程半小时左右。

注意:拉市海的屠宰现象仍然存在,价格混乱,经常出现欺凌现象。从几十元到几千元,物价仍然很混乱。所以在你去拉市海玩之前,请仔细选择马厩,不要贪小便宜,以免被欺骗。