各地宝

七彩云南古滇温泉 ,是心动的感觉!

云南温泉有很多,所以也形成了云南人喜爱温泉的习惯,但昆明周边较受欢迎的温泉度假胜地却很少。现在,以“古滇文化、云南民族风情”为主题的温泉度假胜地也大受欢迎!

七彩云南古滇温泉

纯天然矿物露天温泉

“古滇温泉山庄”是云南省古滇打造的重点旅游项目之一,属于纯天然矿物露天温泉。古滇名城,我相信昆明的居民并不陌生,在短短的一年时间里已成为许多人的郊区旅游目的地。新开的“古滇温泉山庄”仍传承着“古滇”的脉络,以“古滇文化”、“青铜文化”、“民族文化”为主题,散发着神秘、神奇、神圣的气氛。

七彩云南古滇温泉

七个主题

古滇温泉总建筑面积17360.4平方米,从57个温泉、73只泉眼、36个汤馆的2500米云南地下矿质地热水中提取温泉水。整个古滇温泉度假区由七个主题区组成:“古滇秘境区”、“云香花径区”、“茶韵禅心区”、“琼台玉醍区”、“桃源仙境区”、“七彩云南区”、“滇云印象区”。不仅可以泡温泉,还可以享受美食、娱乐、运动健身、住宿等。在山水自然的日子里享受休息和疗养,沐浴营养,回归万物的本真,有没有一些心动?

七彩云南古滇温泉

七彩云南古滇温泉不仅是休闲娱乐的理想场所,也是游客前所未有的度假体验。享受着温泉的滋润,呼吸着新鲜的空气,感受大自然的欢乐。让人在紧张的生活后放松心灵,让大脑放松。空的,完全沉浸在这种空灵的状态中。