各地宝

云南“花之城” ,其实比花城更美丽

云南地处中国陆地西南边缘,西北高,东南低,是中国典型的高原地形,这种或高或低的地形和少数民族聚居的房屋构成了云南的别有一番风味的民族特征。走遍云南的每一个地方,你会发现它无处不在,展现出中国独特的民族特色,是中国独特的风景旅游城市,像极了“花之城”。

云南“花之城”

昆明地标“花之城”

在昆明,东部城市的花之城是一个令人难忘的地标,一个特别耀眼的地标。花之城,位于昆明市盘龙区寺瓦路,是由怡美实三年来发展起来的,是云南民族文化、花卉文化、旅游产业与现代商业发展的融合,旅游产业的提升与整合,将生活与旅游等六大元素完美结合起来,为人们购买娱乐、购物打造了一个以花卉为主题的旅游综合体。

云南“花之城”

香格里拉也是花之城

而小编认为,香格里拉也是花之城。“心中的日月”是藏语中香格里拉的意思。香格里拉位于青藏高原东南缘,东跨三江三谷山脉,被香格里拉的主要高原环绕,构成了“雪山为城”之雄伟。而在香格里拉的高低落差中,有298个高山湖泊,每个湖泊都有自己的景观,298条风景线横穿香格里拉这个美丽的地方,让我们都放松!香格里拉也是世界自然遗产“三江并流”风景区所在地,其中香格里拉是一个久负盛名、具有自然美的地方,同时也拥有各种景点。如普达措国家公园、独克宗古城、噶丹松赞林寺、虎跳峡等景点。这些景点都反映了香格里拉的特色和历史!也属于真正的花之城,甚至比花之城更美!

云南“花之城”

云南的每一个美丽的景点,都可以称为“花之城”,比如云南大里的“洱海”,西双版纳等也久负盛名!今天的小编辑分享也在这里啦,不知道你是否会被云南的美丽所吸引?