各地宝

七彩云南风景区 ——一个让你流连忘返的地方

七彩云南,位于西南边疆,简称云(滇),省会。在全境八个地级市和八个自治区,根据旅游资源的分布,基本上可以划分为四大区域。该地区是目前最受欢迎的旅游区,周围有美丽的山景,这里每年都有许多游客来体验古镇生活的氛围。快来看看这一个美不胜收的地方吧!

七彩云南风景区

古滇名城

这里有古滇名城,多彩多姿的古滇名城位于昆明南岸,毗邻高原珍珠池,依托云南独特的气候和人力资源,这里已成为集中展示古代历史文化、云南民族文化、云南地方文化、一站式深度旅游目的地。七彩云南占地16000亩,是昆明最大的旅行居住的地方。它不仅坐拥春城100%的魅力,而且为客户提供360度的旅游套餐,正成为国家美丽生活的新出口。

七彩云南风景区

七彩云南品牌

这里有七彩云南品牌,是集旅游、休闲、观光、餐饮、购物为一体的大型综合性旅游企业。是云南唯一的零售示范单位。七彩云南,可以说是一张耀眼而传奇的云南名片。企业自1992年成立以来,在一波又一波的巨浪中,依托云南丰富的财产和独特的文化,以务实的精神事业,在茶业、玉器、餐饮、宾馆等行业齐头并进、率先士卒,形成了一个多元化的跨行业集团。丰富的资产,数万人综合企业集团。同时创造了一套生态环境示范、文化旅游、休闲度假、老年健康一站式的美好生活模式。

七彩云南风景区

七彩云南欢乐世界

这里有七彩云南欢乐世界,占地700多亩,拥有81个游乐设施,以古文化为主线的欢乐世界,拥有丰富的古滇文化。区域文化与健康养老、休闲度假、主题公园等融合,形成了具有中国特色的主题公园新思维。可以说,它真的属于云南人民自己的“迪斯尼”。7大主题81种设施,这里是云南最浪漫的“圣地”。

七彩云南风景区

这里集中云南壮丽的风光和多彩的民族民俗文化,有一个充满神秘色彩的高大雄伟的彝族太阳神柱、太阳广场等旅游景点,有着云南特有的千余种旅游特色。商品,以及各种民族歌舞表演。少数民族建筑反映在具有民族特色的建筑风格,犹如丰富多彩的山水画。多彩多姿的云南是一道美丽的风景线,展现了丰富多彩的民族风情和民族风情。

除了这些,七彩云南还有很多美丽的风景你不知道,七彩云南翡翠艺术馆、中国茶礼文化园、国家宝藏花园等。所谓“三步一小景,五步一大景”,大美的景致欣赏不完,这都在绚丽的七彩云南。