各地宝

向往的生活——七彩云南古滇名城

云南人生活的地方是以前古滇先祖们每天生活的地方。漫长的岁月沿着池塘流淌,勾勒出云南人民的理想生活。"入滇,不仅是去一个地方,更是进入一种生活。"这里没有虚荣,没有一天又一天的内在贫瘠,没有浮躁,只有忠于生活的本质,挖掘平凡的日常。如果你渴望自由,如果你渴望诗和远方,那么七彩云南古滇名城就是你心中最接近理想生活的地方。

七彩云南古滇名城

优越的地理位置

传说古滇王国神秘地消失了,至今仍是一个谜。昆明市晋城镇是王国的首府,现在这座古城是建在王国遗址上的。多彩多姿的古滇名城位于昆明南岸,毗邻高原珍珠池,依托云南独特的气候和人力资源,这里已成为集中展示古代历史文化、云南民族文化、云南地方文化、一站式深度旅游目的地。七彩云南占地16000亩,是昆明最大的旅行居住的地方。它不仅坐拥春城100%的魅力,而且为客户提供360度的旅游套餐,正成为国家美丽生活的新出口。

七彩云南古滇名城

景色优美

“迟日江山丽,春风花草香”一句贴切的形容出美丽的古滇名城。是的,当北方的大地还很冷的时候,这里已经是青草,流水,春天充满了!这里的一切都是为了这个神奇的土地而穿上的,或是新鲜自然的,或是漂亮的新衣服!让我们在这春光无限的好时节,畅游多彩的云南古城,畅游自然风光和古城深厚的文化底蕴。这里的景美不胜收,只有体验过才知道!

七彩云南古滇名城

悠闲生活

这个大型的旅行居家的地方以古文化为核心,朴素的民俗风情,以滇池为背景。不仅是一个美丽的空间,而且是一个生长在16000亩山海之中的生活方式。作为云南十大历史文化旅游项目之一,古滇名城还依附于古滇博物院、 古滇湿地公园、古滇艺海大码头等热门地点,丰富多彩的古滇名城有助于云南文化旅游产业的创新和发展,激发世界人民对云南生活的向往。丰富多彩的云南古城包括古大剧院、古博物馆等历史文化支撑;这里是一套生态环境、文化旅游、休闲度假、养生养老于一体的“最云南”生活模式!像是回到古代,回到自我属于精神境界。

七彩云南古滇名城

愿时光慢下来,这是一种高度的继承与创新,艺术美学与文化贯穿其中。这个古老的生活方式,带我们走进“最云南”的现实生活,让世界一起感受到古滇名城的魅力,代表着最云南的生活方式。也当我们放慢生活的步伐,重新获得对生活的热爱,我们会找到原来理想的生活方式,就是找到自己的精神支撑,理解生活的真正意义。这就是古滇名城的生活,也是向往的生活!