各地宝

七彩云南玉器和茶叶,你了解吗?

七彩云南,可以说是一张耀眼而传奇的云南名片。企业自1992年成立以来,在一波又一波的巨浪中,依托云南丰富的财产和独特的文化,以务实的精神事业,在茶业、玉器、餐饮、宾馆等行业齐头并进、率先士卒,形成了一个多元化的跨行业集团。丰富的资产,数万人综合企业集团。同时创造了一套生态环境示范、文化旅游、休闲度假、老年健康一站式的美好生活模式。那么对于这样的一个大品牌,你对他的玉器与茶叶又有多少了解呢?

七彩云南玉器和茶叶

玉器

七彩云南玉器和茶叶

1、体系完善。是中国第一个翡翠品牌,经过二十年的诚信经营,现已发展成为集玉石开采、科研、设计、加工、连锁经营为一体的国际玉石组织。七彩云南翡翠率先建立了研究中心,建立了玉石七大质量标准,并制定了玉石定价体系,以塑造品牌形象、定位规模、经济、规范的市场经营理念。

2、翡翠质优。宝石级玉石是在低温高压的恶劣环境下形成的,还原作用减弱,世界上只有缅甸北部的伊诺瓦蒂河雾露河流域产100多平方公里,开采条件极为困难,所以天然玉石是一种非常珍贵的不可再生资源。玉石是一种辉石矿物,主要矿物成分为硬玉、绿辉石、钠铬辉石组成的多晶集合,摩氏硬度6.5~7,素有“玉石之王”之称。七彩云南珍藏的翡翠原石,底色洁白,质地细腻,浮花位置优,瑕疵少,是一块极具代表性的玉石。随着玉石长期机械化开采,资源日益稀缺,这种毛坯的市场价值也在不断增长。

中国已经进入了民族产品的新时代,本土文化不断觉醒,未来真正的市场价值有空间是从中国两千年的文化积淀中形成的,如何让世界爱上中国品牌,爱上中国的好产品,背后的考验才是真正坚持和终极追求的别出心裁。

茶叶

七彩云南玉器和茶叶

1、认真研发。七彩云南庆沣祥普洱茶是昆明诺仕达集团旗下的知名品牌,是国内外普洱茶知名企业。在西双版纳以普洱茶叶为核心,生产区自建生态万亩茶园,拥有独立的茶叶科研机构,建立了茶业泰斗陈宗懋院士云南工作站。

2、品质保证。大家都说,“春茶一口鲜,比世界的四月天好”。七彩云南品牌自成立以来,在多个行业部门不断实践和坚持“云南美好生活服务商”的品牌定位和“真”的品牌信念,打造出全面而深刻的云南美丽生活板块。七彩云南·庆沣祥2019七彩云南百山百味正山古树茶,不仅是名副其实的货源,专业深入的茶叶产品,更是一份精诚的企业作品“真心、真树、真好茶”。

愿“七彩云南”的生态自然,用心保障,让我们的生活越来越好,走得越来越远!