各地宝

七彩云南翡翠品质保证,值得信赖!

七彩云南翡翠首饰(国际)有限公司成立于1992年,是中国第一个翡翠品牌。经过二十年的诚信经营,现已发展成为集玉石开采、科研、设计、加工、连锁经营为一体的国际玉石组织。在上世纪90年代初,七彩云南进入的云南玉器行业,玉器市场还不规范。为了求实,也为清明,七彩云南翡翠率先建立了研究中心,建立了玉石七大质量标准,并制定了玉石定价体系,以塑造品牌形象、定位规模、经济、规范的市场经营理念。

七彩云南翡翠

翡翠原石质优

宝石级玉石是在低温高压的恶劣环境下形成的,还原作用减弱。世界上只有缅甸北部的伊诺瓦蒂河雾露河流域产100多平方公里,开采条件极为困难,所以天然玉石是一种非常珍贵的不可再生资源。玉石是一种辉石矿物,主要矿物成分为硬玉、绿辉石、钠铬辉石组成的多晶集合,摩氏硬度6.5~7,素有“玉石之王”之称。七彩云南珍藏的翡翠原石,底色洁白,质地细腻,浮花位置优,瑕疵少,是一块极具代表性的玉石。玉质粗糙。随着玉石长期机械化开采,资源日益稀缺,这种毛坯的市场价值也在不断增长。七彩云南翡翠

享有盛誉

在玉石领域,云南在全国玉石产业中占有重要地位。七彩云南翡翠品牌在国内外享有盛誉,成为数千万玉器爱好者的首选,并始终保持着中国玉器行业龙头企业和领先品牌,是中国著名的玉器品牌。并先后荣获“云南翡翠第一家”、“中国珠宝玉石首饰行业驰名品牌”荣誉称号。七彩云南翡翠

认准商标

2005年,公司成功注册了“七彩云南”商标,经过五、六年的时间,实现了“七彩云南”商标类别的覆盖面,并于2012年被评为中国驰名商标。但是“彩云之南”“彩云之南”“彩云之南”类似的美丽的词是无穷无尽的,意思类似于“七彩云南”经常被使用。生活不难发现,在商业领域广告语言、商业超级传单甚至户外广告中,类似于“七彩云南”的表达方式往往是可见的。所以大家购买时要认准品牌!

七彩云南翡翠

经过多年的积累,“七彩云南”不仅是一个商标,已成为公益品牌的代名词,深受人们的爱戴,同时也充满了对社会、对国家、对民族、对人民的责任感。七彩云南翡翠,最好的选择!