各地宝

七彩云南翡翠怎么样?小编为你解答!

“君子不故,玉不去身。”中国人有爱玉的传统,从最早作为祭祀用品的玉,到用于葬礼的玉,到以玉体现身份,到日常佩戴的玉,每个时期,每个人都对玉有着不一样的看法。而在现在,依然还有很多人喜欢玉,佩戴玉。在选择玉时,大家都应该会注意到七彩云南翡翠。相信大家就会有疑问:七彩云南翡翠是否好呢?别着急,下面由小编为你解答。

七彩云南翡翠怎么样

公司体系完善

七彩云南翡翠首饰(国际)有限公司成立于1992年,是中国第一个翡翠品牌。经过二十年的诚信经营,现已发展成为集玉石开采、科研、设计、加工、连锁经营为一体的国际玉石组织。在上世纪90年代初,七彩云南进入的云南玉器行业,玉器市场还不规范。为了求实,也为清明,七彩云南翡翠率先建立了研究中心,建立了玉石七大质量标准,并制定了玉石定价体系,以塑造品牌形象、定位规模、经济、规范的市场经营理念。

翡翠原石质优

宝石级玉石是在低温高压的恶劣环境下形成的,还原作用减弱。世界上只有缅甸北部的伊诺瓦蒂河雾露河流域产100多平方公里,开采条件极为困难,所以天然玉石是一种非常珍贵的不可再生资源。玉石是一种辉石矿物,主要矿物成分为硬玉、绿辉石、钠铬辉石组成的多晶集合,摩氏硬度6.5~7,素有“玉石之王”之称。七彩云南珍藏的翡翠原石,底色洁白,质地细腻,浮花位置优,瑕疵少,是一块极具代表性的玉石。玉质粗糙。随着玉石长期机械化开采,资源日益稀缺,这种毛坯的市场价值也在不断增长。

七彩云南翡翠怎么样

寓意吉祥

玉石文化很丰富,走的是精神层面的东西,大家可以通过玉石去增长智慧,同时也可以提高人们的修养。人戴玉,其个人修养能使玉石的光泽更加透明,这是玉石界常说的“人养玉”,并通过戴玉,体验玉石的精神,加强人们的修养,这就是“玉养人”。赏玉是人的精神境界的事,让我们精神方面得到慰藉。

七彩云南翡翠怎么样

享有盛誉

在玉石领域,云南在全国玉石产业中占有重要地位。七彩云南翡翠品牌在国内外享有盛誉,成为数千万玉器爱好者的首选,并始终保持着中国玉器行业龙头企业和领先品牌,是中国著名的玉器品牌。并先后荣获“云南翡翠第一家”、“中国珠宝玉石首饰行业驰名品牌”荣誉称号。

七彩云南翡翠怎么样

好啦,小编就介绍到这里啦!值得大家选购哦!!