各地宝

七彩云南欢乐世界攻略 ,游玩必看!

七彩云南欢乐世界占地700多亩,拥有81个游乐设施,以古文化为主线的欢乐世界,拥有丰富的古滇文化。区域文化与健康养老、休闲度假、主题公园等融合,形成了具有中国特色的主题公园新思维。可以说,它真的属于云南人民自己的“迪斯尼”。

七彩云南欢乐世界攻略

设施

7大主题81种设施,这里是云南最浪漫的“圣地”。它主要分为七个区域,分别是霜月冷态主题冷月宫(雪鹰宽翼过山车)、万象部落主题远古(万象矿车)、军营主题部分军营(象戏游龙过山车)、洪水沙漠秘密之地(跳楼机)、儿童梦世界(旋转木马)、幻滇奇遇(虎跳峡)、还有一个108米的云南最高的“ 滇池之眼”巨型摩天轮,是世界20强,云南第一个高摩天轮。

七彩云南欢乐世界攻略

风景、活动

相信大家进入公园的第一眼会被超级巨型的摩天轮所吸引。设备以云南代表动物“孔雀”为主题元素精制包装,由各种花卉装扮成一只超大的孔雀露娜站起来,身后的摩天轮五彩缤纷,宛如彩虹般的孔雀羽毛开屏,美不十分接近。游客可以在摩天轮上欣赏到池中波光粼粼的景色和“七彩云南古城”的全貌,还可以感受到摩天轮上升起的甜蜜心情!同时,多彩多姿的云南欢乐世界公园有来自世界各地的艺术家驻地表演,邀请更多、更高层次的艺术家到公园游玩,让大家感受到艺术的熏陶。每逢节假日,公园还经常举办高规格、高水平的演出、节庆、体育等活动,为游客提供丰富多样的优质体验,使您的休闲时间不再单调。

七彩云南欢乐世界攻略

交通方式

1.自驾,直接导航到欢乐世界,那里的停车场特别大,不怕没有停车位。

2.公交车,K31海棠大坝停车场,K38昆明南站。还有满足昆明主城区旅游需求的旅客到古文化旅游城,昆明公交集团日开通4条客运专线,分别从昆明主城巫家坝、潘家湾、黄土坡、北边市区4个地区出发,旅客可自由选择乘车路线。

3.当地报旅游团,这是最直接的方式也是最方便实惠的,可包来回。

建议

1.带公园地图,可以节省很多时间。

2.欢乐世界建议查看晴天的天气预报,因为雨天的一些娱乐项目没有开放。

3.欢乐世界是实行一票制的,除了几个小游戏需要另外支付,但是都有统一标价的。

攻略介绍到这里啦,快点去体验一番吧!