各地宝

丽江古城到观音峡,来往方便

丽江古城至观音峡驾车路程:全程大约约20公里。可以从古城自驾前往观音峡,也可以打车,还有那种专门的车可以乘坐,之间来往很方便。

丽江古城到观音峡

古城

古城地理位置处在云南省丽江市的古镇。享誉全国的美景之地丽江是中国第二批经过批准的历史文化名城之一。

丽江古城到观音峡

丽江古城街道内有山河相连,铺有红角砾岩,有四方街、木屋、五峰楼、黑龙潭、文昌宫、王必珍纪念堂、雪山学院、王家庄基督教会、方国玉故居、白马龙潭寺、古彼得故居、寺庙、蒲西安寺等景点。

观音峡

观音峡风景区是丽江大坝六大关口之一,玉龙关的入口,位于丽江大坝三关“玉龙关”门上,有“丽江第一景”之称。

丽江古城到观音峡

丽江观音峡以山水、峡谷、森林、湖泊等自然景观为基础,以茶马古街、纳溪村、民俗、宗教习俗等人文景观为景观之一,龙雄关秋桐路、悠闲茶马云南藏族风情”,是丽江G的写照。观音峡,又可称为古滇藏茶马线上的第一要塞。

找时间去看看这些如此出名的景点吧。