各地宝

丽江几月份去最好 丽江的最佳旅游时间是什么时候

丽江是一座风景秀丽、历史悠久、文化灿烂的名城,也是我国保存比较完整的少数民族古镇,是近年来人气比较旺的地方,也是各种小而新鲜的聚集地。有的人来丽江是为了看风景,有的人是为了治病,有的人是为了感受纳西文化,那么,丽江最好的旅游时间是什么时候?几月份到丽江最好?丽江一年四季的景色是不同的,不同的时候来丽江会有不同的感受和收获。

丽江几月份去最好

二月:到拉芝海附近的农田看油菜花,到长江第一湾,游玉龙雪山,建议穿毛衣,雪山需要穿棉衣(可租用)。

四月:正值丽江古城和于龙雪雪山最美的时候,风景宜人,温度也非常适宜,建议带短袖T恤、毛衣、大衣、防晒霜、雨具。

五月:在丽江的山上看花开,五颜六色的花海非常美丽,但是需要注意防晒。

丽江几月份去最好

六月至八月:这时正值雨季,你可以看到丽江的雨势,建议带上好的雨具外出。

九月至十月:到丽江田野看丰收的景色,建议穿天鹅绒大衣。

十二月一月份:如果你幸运的话,你可以看到丽江美丽的雪景。

丽江几月份去最好

注意事项:

1)要注意防晒、保湿,丽江不仅光充足,冬天也比较干燥;2)多带衣服,因为丽江的天气变化比较大,尤其是冬天;3)穿外套,无论什么季节,丽江的温度都是变幻莫测的;4)游览丽江最好不要穿高跟鞋,古城都是石路,行走很不方便;

丽江几月份去最好

有人说,对丽江不住个一年半载,你都不知道丽江有多美!丽江一年四季都很美,在不同的时间可以欣赏到不同的风景。欢迎你来丽江游玩。