各地宝

丽江古城酒吧一条街 丽江的酒吧文化

丽江酒吧街是著名的丽江的一个景点,这里是浪漫和休闲的代表,有人说不去丽江酒吧相当于白去了一趟丽江,可以看到丽江酒吧在丽江旅游中的重要地位,在酒吧里我们可以听歌、喝酒、交朋友、互相抱怨,在流动的歌声和模糊的灯光下度过一个难忘的夜晚。

丽江古城酒吧一条街

丽江酒吧可分为两大类,一类是闹吧,热闹非凡,以酒吧一条街为代表;一类低调隐蔽,独树一帜,以大小分布在丽江古城的整个水塘酒吧和清吧为代表。

丽江古城酒吧一条街一头与四方街相连,另一头通向古城的入口,可以说是古城最繁华的地方,中间的小河河水潺潺,柳枝成荫,丽江两岸就是在丽江都相当有名的酒吧。

丽江古城酒吧一条街

整条街只有两种主色调:红灯笼和黑木,小地方还会点缀着黄色的玉米、红辣椒、向日葵盘、晒衣架、旧衣服等小物件,朴素随意,质朴幼稚。店名以中文、英文、丽江三种文字组成,一般是刻在木雕上,一张长长的木桌上闪现着烛光,还有玉水河飘浮着的祝愿河灯。

丽江酒吧街白天的时候都很安静,流水、鱼、柳树、老街、三三两两的行人,完全是小桥流水人的安静风景。而当夜幕降临,又会变出另一道风景,昏黄的灯光,灯笼和烛光辉映,沸腾的音乐和人潮汹涌,十分活泼和热闹。

丽江古城酒吧一条街

丽江的火塘酒吧不同于普通的酒吧,噪音少得多,是一个能带给人们温暖温柔的酒吧。酒吧里设有一张简单的长木桌,桌上有烛台、烛台,很含蓄,点了一杯啤酒,静静地听着流浪歌手的低语,在闪烁的灯光和模糊的气氛中,旅里人很容易就摆脱了心中的厌倦,在歌声和啤酒中静静地治愈了心痛。 

丽江古城酒吧一条街

丽江的酒吧街是当地著名的一个景点,如果你喜欢热闹,这里你一定不能错过,如果你喜欢民谣,这里也非常适合你。欢迎你前来打卡。