各地宝

三亚旅游景点介绍 必去景点有哪些

现在,普通的跟团旅游已经满足不了消费者个性化的需求,因此定制旅游成为了一种趋势,让你有足够的时间在最喜欢的景点或目的地停留,而海南三亚便是一个很受欢迎的定制旅游的地方,那小编就为你介绍一下海南必去的景点有哪些吧!可供您定制旅游路线参考。

三亚旅游景点介绍

呀诺达雨林文化旅游区,被称为海南岛的“香格里拉”,是中国唯一位于北纬18度的热带雨林,被称为中国钻石级雨林风景区。这里也是杨幂、刘恺威主演电影《HOLD住爱》的主景地,在这里你可以看海天一色,听虫唱鸟鸣。

三亚旅游景点介绍

海南槟榔谷黎苗文化旅游区,5A级景区,规模宏大,自然景观独特,民俗娱乐丰富,土著风情独特,原始雨林风光神秘迷人,使国内外游客流连忘返。

三亚旅游景点介绍

亚龙湾海底世界,位于中国海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区内,不仅拥有中国最迷人的海湾和沙滩,而且拥有世界上最大、最完整的软珊瑚种群,以及各种硬珊瑚、热带鱼等海洋生物,是中国乃至世界海底观光旅游的最佳景点。

三亚旅游景点介绍

三亚国际玫瑰谷,位于三亚亚龙湾国际旅游度假区,总面积2755亩,是以“玫瑰之约,浪漫三亚”为主题,以农田、水库、山林等原始生态为主体,以五颜六色的玫瑰为载体,集玫瑰种植、玫瑰文化展示,以旅游和休闲度假为卖点,是亚洲最大的玫瑰谷之一。这里是年轻夫妇和情侣拍照和打卡的最佳选择。

三亚旅游景点介绍

茂密的雨林、清甜的椰子、神秘的海底世界还有火热的玫瑰谷,当然除了美景还有许多各式各样的海鲜大餐在等着你哦!还在等什么,快和三亚来一场浪漫的约会吧!