各地宝

三亚旅游景点排名 第一次去三亚必看

海南岛应该是中国为数不多的热带岛屿之一,岛上的三亚是中国唯一的热带滨海城市。三亚,位于海南岛最南端,四季如夏,素有“东方夏威夷”之称。今天,小编就来介绍一下第一次去三亚必去的景点!

三亚旅游景点排名

蜈支洲岛素有“中国马尔代夫”的美誉,是世界上为数不多的无礁无卵石的岛屿之一。岛上的海水清澈透明,能见度6-27米,有美丽壮观的海底世界,被称为潜水基地。这里也是冯小刚拍摄的电影《私人定制》的地方,那一排面向大海浪漫的白色观景座椅是这里最受欢迎的景点之一。

三亚旅游景点排名

亚龙湾素有“天下第一湾”的美誉,海水清澈透明,沙滩洁白细腻,阳光明媚温暖,空气清新湿润,椰影婆娑,海底景观多姿多彩。湾内以野猪岛为中心,南有东洲岛、西洲岛,西有东排岛、西排岛,有各种娱乐项目,如看海狮海豹、浮潜、钓鱼、滑板冲浪、背伞飞蓝天、攀崖等。

三亚旅游景点排名

南山佛教文化园,国家五级风景名胜区,集园林生态文化、福寿养生文化、佛教文化于一体。多种文化交相辉映,相互补充。尤其是那南山海上观音,这座创世之作高108米,来到这会让你震撼无比。

三亚旅游景点排名

情人桥,是一座长长的木板桥,它将蜈支洲岛与建在海中礁石上的一座亭子相连。情人桥原本是座铁索桥,走在摇晃的铁索桥上,不免会害怕,因此会抓住旁边人的手一起过桥,因此被戏称为“情人桥”。 后来,为游客的安全着想,情人桥现已由原来的铁索桥改造成为木板桥。

三亚旅游景点排名

美丽的三亚,浪漫的天堂,赶快出发吧!来三亚,感受这大自然的鬼斧神工!